vivobetting

Al Khelaifi : Buffon Dapat Mewarnai Kompetisi Ligue 1

BERITA BOLA ONLINE – Buffon dikabarkan akan memperkuat klub lain di musim depan dimana Nama penjaga gawang dari Italia bakal hilang dari daftar pemain di kubu Juve. Walaupun belum ada kepastian dari penjelasan kedua pihak tetapi kabarnya Kiper 40 tahun itu akan mengarah ke Ligue 1. Mendengar isu tersebut dari beberapa media masa langsung mengincar kabar kebenaran itu ke Buffon yang isunya akan ke PSG.

Kabarnya Buffon setuju dan tidak menolak dengan tawaran PSG yang membawanya berkarier di Ligue 1. Keduanya dikabarkan sudah memutuskan atas kerjasama kedua pihak di musim depan. Tetapi sampai kini dinyatakan belum ada tanggapan dari Juve sebab sang juara Serie A itu tidak mengetahui adanya negosiasi antara Buffon dengan PSG. Juve juga tidak menerima tawaran dari PSG yang di isukan bakal merekrut Buffon ke Ligue 1.

Sebelumnya Buffon sudah memberikan tanda bakal hengkang dirinya dari Juve setelah selesai berkompetisi di Liga Champions serta Serie A. Kabar hengkangnya Buffon bukan dikarenakan faktor usia yang mengharuskan dirinya pensiun dari kompetisi tetapi Dia lebih fokus memilih klub baru yang akan bersamanya musim depan. Sang mantan Kapten Juve itu masih memikirkan kariernya yang sekarang sudah menginjak umur 40 tahun.

Petinggi PSG Al Khelaifi melihat kesempatan PSG memiliki Kiper terbaik Italia itu akan menjadikan klub jauh lebih menarik. Buffon masih cukup impresif di usianya sekarang yang sudah 40 tahun tetapi perannya sebagai penjaga gawang masih menjadi perhitungan PSG.

Komentar